在学校账号中,账号管理员负责邀请教师、设置每位用户的权限,以及设置账号和学校的登录页面。本页逐一介绍这些界面。
账号页面在哪里
点击侧边栏底部的设置。账号名称下方有用户、账号设置、账号偏好设置和公告。只有账号管理员能看到这些链接。只读管理员可以查看所有页面,但只有管理员才能在其中进行更改。
用户
用户页面列出账号中的所有人,上方显示当前用户数和套餐允许的用户数。
- 全部、已加入、已邀请和管理员筛选器可以只显示列表的一部分,每个都附有人数。
- 排序方式:加入日期、最近活跃或内容。
- 搜索可以按姓名或电子邮件查找用户。
加入申请排在最前面,并附有申请中写的留言:点击批准或拒绝。接下来是尚未回复的邀请,带有再次发送和取消邀请。每位用户的行中都有编辑和移除,账号所有者和你自己的行除外。被移出账号的用户将无法再看到账号共享的内容和班级,他们自己的内容仍归他们所有。

邀请教师
- 点击邀请用户。
- 输入或粘贴电子邮件地址,用逗号、空格或换行分隔。
- 如果需要,可以修改你的留言,它会随邀请一起发送。
- 点击发送邀请。你邀请的人会收到一封带有加入链接的电子邮件。
要一次注册整份名单,请点击从文件注册,然后选择一个文件,文件中每位用户占一行:电子邮件、密码、姓名。名单会在表格中打开,你可以先修改,再点击注册。已经在 Libtee 注册过的用户则会收到邀请。
账号人数已满时,邀请用户将不可用:要邀请更多人,请移除一位用户,或换成更大的套餐(见套餐和账单)。

每位用户的角色
点击编辑会打开一个窗口,显示用户的详情和三项选择。完成后点击保存。
- 账号角色:成员、编辑者、只读管理员或管理员。
- 在账号主页上:他们能否在学校主页上发布,以及发布给谁:不能发布到主页、只能发布给学生、可发布给所有人或管理主页。
- 其学生和群组:与该用户关联的学生和班级,以可搜索的树形结构显示。

在教室中,账号管理员可以看到并管理学校的所有班级和学生,只读管理员可以查看全部内容。其他用户只能看到在用户窗口的其学生和群组中分配给他们的内容:分配给他们的班级、有学生分配给他们的班级,以及单独分配给他们的学生。他们可以向这些班级和学生发布考试和资料,但不能创建、修改或删除班级和学生。
账号设置和偏好设置
账号设置中有几张卡片:账号(名称、描述、图片和学科)、加入和共享、新内容必须具备什么、成员可以做什么、成员首页和学校的登录页面(地址、标题、背景和登录方式)。完成后点击保存更改。名称要单独通过更改名称修改,而且修改次数有限。

账号偏好设置决定成员新内容的初始设置:语言、共享方式、考试上的徽标,以及默认打印样式和考试样式。你可以锁定共享方式和徽标,让成员无法更改;还可以在成员可以使用什么下选择允许使用哪些样式。
公告和批准内容
- 在公告中,点击新建公告。
- 填写标题、显示在首页上的几句话(简短摘要)和完整公告。
- 保持显示在成员首页上为打开状态,然后点击保存。
每条公告在列表中都会显示为向成员显示或已隐藏,点击编辑可以重新打开它。

打开只查看账号批准的内容后,成员只能看到管理员批准过的内容。管理员可以在我的内容中看到整个账号的内容;在已获账户批准列中,点击按钮即可在已批准和未批准之间切换。缺少必填设置的内容,要等这些设置填写完整后才能批准。